В Госпроме состоялась встреча лидеров общественных организаций с руководством Управления по делам семьи и молодежи Департамента семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета

 21 января в актовом зале Госпрома состоялась рабочая встреча лидеров общественных организаций города и области с руководством Управления по делам семьи и молодежи Департамента семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета.

 

 На этой встрече руководители общественных организаций имели возможность познакомиться и поделится опытом решения важных общественно значимых задач, познакомиться с направлениями и планами работы Управления на 2014 год, наметить конструктивные точки объединения усилий для их решения.

 

 В ходе встречи обсуждались и были укреплены принципы качественного социального партнерства, эффективного сотрудничества и взаимодействия общественных организаций и Департамента семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета, а также были подведены итоги городской социальной акции "Елочка желаний".

 

Ассоциации многодетных метерей (семей) г. Харькова "АММА" , была вручена благодарность Управления по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета за активное участие в проведении городской социальной волонтерской акции "Елочка желаний" для детей и семей льготных категорий, значительный вклад в развитие волонтрского движения и активное социальное партнерство.

 

Данное мероприятие вызвало значительный интерес со стороны лидеров общественных, молодежных организаций, которые активно работают в нашем городе, что было принято совместное решение проводить такие совещания чаще, так как это дает возможность обмениваться опытом общественной деятельности, реализовывать совместные интересные проекты на благо территориальной громады города.

 

 Итогом проведения рабочего совещание стало решение о формирование совместного с общественными организациями и управлением плана работы на 2014 год, в который войдут и предложения общественности и плановые бюджетные мероприятия управления по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета и его подведомственной сети, что значительно улучшит взаимодействие 3-го сектора с органами местного самоуправления.