О тренинге "Я и Я глазами других"


 31 октября состоялся тренинг на тему «Я и Я глазами других» в Ассоциации многодетных семей "АММА".


  Каждый раз мы с особым удовольствием готовим тренинги по запросу ребят, и поэтому были очень рады, что, не смотря на Хэллоуин, ребята пришли на тренинг, да еще и появились новые участники.


  Теплая и доброжелательная атмосфера на тренинге в этой группе, позволяет участникам с каждым разом все глубже погружаться в свой внутренний мир и немного соприкасаться с мирами других людей.


  В начале встречи каждый старался понять, каким видит себя сам, и в обратной связи наши участники делились, что иногда написать про себя оказывалось намного сложнее, чем про другого человека. Потом веселились и тревожились одновременно, когда получали «взгляд со стороны». Некоторые представления совпадали с собственными, некоторые - заставляли задуматься.


Потом начались события удивительные и сказочные. Каждый участник стал волшебной дверью, за которой таился свой мир, и мы пробовали приоткрыть эту завесу. За каждой дверью оказалось много тайн и открытий, которыми участники искренне и трогательно делились друг с другом.


 И в такой таинственной, но веселой атмосфере мы принялись за создание масок. Кому-то маска удалась сразу, кто-то долго пробовал, и всё равно, остался не совсем доволен. А вот расставаться с маской в общении с другим человеком оказалось не так-то легко. В обратной связи размышляли о том, что дают нам маски, зачем мы их надеваем и почему порой так сложно их снимать. Мы очень признательны всем участникам, что позволяете и нам прикоснуться к частичке чего-то очень личного, и вместе с вами раскрываться самим.


  Ждем больше участников в следующую субботу!


 Тренеры Инна Муратова, Татьяна Сирицина, Марина Масалитина


 ФОТОАЛЬБОМ