Перевести страницу

Новости

Лаванов А.Н. "Тихоокеанцы на Севере"


"Тихоокеанцы на Севере"/ Лаванов А.Н. : Рассказы – Воплощение, 2016.

«Тихоокеанцы на Севере» – первая книга воспоминаний Алексея Николаевича Лаванова, участника подводных сражений Северного флота в Великой Отечественной войне. В своей книге он - живой участник и свидетель Истории, рассказывает нам о том, о чем нельзя забывать. И сейчас мы можем успеть сказать Алексею Николаевичу слова нашей любви и признательности. Ваш душевный отзыв на книгу ветерана станет станет доброй весточкой для него.


Подготовка книги: Галина Лаванова, Светлана Халилова

Дизайн и компьютерная вёрстка: Светлана Халилова



Ссылка на просмотр электронной книги: http://online.pubhtml5.com/tqtb/xrth/#p=1


Написать отзыв о книге можно в форме электронной связи.


Присланные отзывы и рисунки будут сохраняться на последних страничках электронной книги.


Ибрагим Юлия Сергеевна

Дорогой Алексей Николаевич, для меня лично, моей семьи и нашей большой организации это большая честь быть знакомыми с таким легендарным, светлым и мудрым человеком! А Ваша книга - это кладезь богатства и пример непростой, но наполненной оптимизмом, жизни. По Вашей книге будет воспитываться не одно поколение. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и как можно больше энергии, чтобы дарить ваш талант людям!

Комментировать
Виктор Антонов

"Мы - тихоокеанцы"" говорит человек, рождённый на Кубани, служивший на Дальнем Востоке, на Севере. И в этом ""Мы - тихоокеанцы"" - большая мудрость.
Поражает не только долголетие автора, его память на детали событий, но и долголетие его добрых чувств к своим боевым товарищам, в Дальнему Востоку, к Северу. А ещё - долголетие чувства Родины, одной на все народы большой страны.
В простоте своей люди говорят: ""Красота спасёт мир"". Мир спасётся нами, когда мы поймём красоту обычаев и языка соседа, когда поймём красоту богатства таких знаний, когда примем всё это, как наше общее, родное.

Комментировать
Лаванов А.Н. , автор книги.

Дорогие мои читатели! Уважаемая АММА!
Спасибо за чуткое отношение ко мне и изданию моей книги нового образца с моими дополнительными рассказами, с новыми фотографиями, с фильмами, стихами, с отзывами, с рисунками и просто добрыми словами. Спасибо Юлии Сергеевне Ибрагим, руководителю АММЫ, и Светлане Халиловой, моему главному редактору и советчику, за полученную возможность расширения моей читательской аудитории через Интернет. Лаванов А.Н. , 13-й из многодетной семьи священника.