Семинар для женщин активисток и ВПЛ "Женщины-лидеры в построении мира в сообществах, прилегающих к зоне конфликта"


Фонд «Квинна тиль квинна»* и Международная женская лига за мир и свободу (МЖЛМС)*, при содействии Центра гендерной культуры (Харьков) приглашают женщин-активисток на семинар-обсуждение о построении мира на территориях прилегающих к зоне конфликта, который состоится 5 июля в г. Харьков.


Мы хотели бы предложить Вам площадку для дискуссии о безопасности, возможностях женщин проявлять активность и участие, а так же, поговорить о том, какие существуют препятствия для участия женщин в Вашем городе. О значении и важности женской активности, как мобилизоваться и выработать стратегию совместных действий по ликвидации насилия в отношении женщин в Украине.


Мы надеемся, что Вы найдете возможность присоединиться и с нетерпением ждем встречи с Вами. Семинар будет проводиться на английском языке с обеспечением перевода.


Для иногородних участниц мы покрываем расходы на проезд и питание в дороге.


*Фонд «Квинна тиль квинна» (в дословном переводе со шведского “Женщина – женщине”) поддерживает женщин в ситуации войн и вооружённых конфликтов, чтобы дать им возможность взять инициативу в свои руки и увеличить своё политическое влияние. Мы работаем в пяти регионах мира, среди наших партнёров – более сотни женских организаций, которые отыгрывают важную роль в процессах миротворчества и реконструкции.


*Международная женская лига за мир и свободу (МЖЛМС) объединяет женщин, борющихся за ненасильственный мир, а также за экономическую и социальную справедливость. Является международной неправительственной организацией (НПО) с национальными секциями, которые охватывают все континенты, международный секретариат в Женеве, а также офис в Нью-Йорке, сосредоточены на работе Организации Объединенных Наций (ООН)


За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (063) 49-25-398, (068) 06-57-686.