Перевести страницу

Новости

Посещение квест-комнаты от Юниорбанка - запись завершена


Завтра, 21 октября, приглашаем семьи Ассоциации "АМА" в новую квест-комнату «Затерянные в банке».  Дети со своими родителями смогут поучаствовать в новой игре. Задача участников как можно быстрее найти выход из комнаты, разгадывая головоломки с помощью смекалки и знаний о банковских сервисах.


Суть игры заключается в том, что участники оказываются запертыми в отделении банка. Цель - за определенное время выбраться из помещения, используя подсказки, спрятанные в обычных офисных предметах и банковском оборудовании. Чтобы выбраться на свободу команде необходимо проявить смекалку и понять как можно с помощью подсказок использовать банковские сервисы. В игре обязательно присутствие одного взрослого участника.


Квест-комнаты набирают все большую популярность. Неоспоримое преимущество таких игр - возможность личного общения, ребята учатся работать в команде, находить выход из сложных ситуаций. Сегодня наши дети находятся «в плену» виртуального общения, а хочется, чтобы больше времени проводили со сверстниками, учились чему-то новому и полезному. Банковские квесты учат навыкам пользования банковскими сервисами и услугами .


  Начало на Маломясницкой 2а, в 15:00.  Запись у Натальи Владимировны по тел. 093-31-31-271.


 Единственное условие участия в игре - наличие карты ПриватБанка у взрослых или карты ЮниорБанка у детей. ЮниорБанк - всеукраинская образовательная программа финансовой грамотности для школьников, социальный проект ПриватБанка. Обучение финансовой грамотности проходит в форматах: экскурсий в отделения банка, уроков финансовой грамотности, БизнесШкол и квестов. Образовательная программа ЮниорБанк стартовала в 2009 году в Украине. Сегодня ЮниорБанк работает в Украине и Латвии, объединяя более 500 000 школьников.

Нет комментариев

Добавить комментарий