Перевести страницу

Новости

Срочно! Для многодетной семьи нужна помощь


Информация проекта "Центр взаимопомощи и взаимоподдержки семей"


Обращаемся  к вам с просьбой о помощи для многодетной семьи, которая находится на грани лишения родительских прав.


 В семье 4-ро несовершеннолетних детей, младшему из которых 3 месяца.  3-е детей сейчас находятся в центре реабилитации, родители выполнили половину условий, необходимых для возвращения детей в семью (папа устроился на работу, сделали ремонт в квартире, нашли коляску и  т.д.), осталось дело за малым - детская кроватка (прим. координатора - кроватка найдена:) спасибо семье Пономаренко) и ванночка (прим. координатора - ванночка тоже уже отыскалась;), которые нужны срочно до 12-го января, иначе дети останутся в центре реабилитации и у семьи заберут младенца.


 Также с благодарностью будет принята любая другая помощь, одёжда, игрушки, продукты и т.п. Кто может помочь, откликнитесь, звоните Юлие Сергеевне по тел. (063) 49-25-398, (068) 06-57-686.

 

 ФОРМА ЭЛЕКТРОННОЙ СВЯЗИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА

 Предыдущие публикации проекта тут.


Ибрагим Юлия Сергеевна

Спасибо семье Пономаренко за помощь с детской кроваткой! Огромная благодарность за оперативность и помощь нуждающейся семье!!!

Комментировать
Ибрагим Юлия Сергеевна

Дорогие семьи, спасибо огромное за доброту и отзывчивость! Сегодня поступило еще 3 предложения по одежде и игрушкам для детей и ванночке для малыша. Будем верить в то, что ваша помощь сохранит детям семью, а родителям даст возможность укрепить семью и выйти из затруднительного положения.

Ибрагим Юлия Сергеевна

Сегодня благодаря многодетным семьям нашей организации в данную семью было отправлено большое количество одежды от Доценко Марии и детская кроватка от Пономаренко Елены. Также большая благодарность семьям, которые на протяжении дня звонили и предлагали различную помощь. Также благодарность Барабаш Оксане, которая привезла продукты, медикаменты и другие вещи для передачи семье и Калмыковой Марии, которая предложила детскую ванночку, которую завтра, вместе с другой вашей помощью, отвезут в семью. На сегодняшний день глобальные потребности семьи реализованы, папа трудится изо всех сил, чтобы привести квартиру в порядок. На работе его очень хорошо характеризуют как ответственного человека без вредных привычек. Живут они в одной комнате служебной квартиры, есть потребность в письменном столе, стульях, возможно еще какой-то мебели. Помощь на новорожденного в процессе оформления. Вообщем, верим, что семья сможет вернуть своих деток домой. Огромная благодарность Вам, дорогие семьи, за отзывчивость и стремление помочь тому, кто в более тяжелом состоянии!

QdpUrVXuVjM.jpg
IMG_3467.JPG
IMG_3468.JPG