Перевести страницу

Новости

Просьба о помощи 91-летнему дедушке


 Внимание! Дорогие семьи, обращаемся к Вам с просьбой о помощи 91-летнему дедушке, Эдгару Сергеевичу, который уже много лет прикован к постели и не может самостоятельно или с помощью пожилой жены перебраться в инвалидную коляску.


 Вы знаете как непросто проводить дома в четырёх стенах по несколько дней. Вам хочется поскорее на свежий воздух, на работу, гулять с детьми и т.д. Эдгар Сергеевич этого был лишён годами. Осенью прошлого года мы немного писали о нем и , благодаря нашему надежному и отзывчивому помощнику Сосновскому Сергею, дедушку удавалось переносить с кровати в коляску и вывозить на небольшие прогулки на свежий воздух. В этом году мы попробовали задействовать молодёжь из разных волонтерских молодежных организаций города, но они, к сожалению, еще слишком юны  и  не имеют навыков и достаточной физической силы и сноровки оказывать подобную помощь. Увы, в городе нет ни одной организации или учреждения, которые бы смогли помогать таким людям, как Эдгар Сергеевич. К сожалению, наш Волонтер 17-го апреля будет вынужден будет уехать в другой город и шансы дедушки на прогулки будут равны нулю.


 В связи с этим обращаемся к нашим папам. Возможно кто-то из вас сможет периодически 1-раз в неделю или 2 недели помогать с прогулками дедушке.


 До 17-го апреля Сергей в любой день и время сможет показать как управляться с человеком , который не может сам сидеть и стоять  и как управлять электроколяской.


 Для этой помощи нужно 2-3 мужчины, хотя Сергей справлялся практически сам или с подстраховкой 1-го или 2-х парней.


 Прошу тех, кто чувствует в себе силы помочь человеку в таком положении, звоните Ибрагим Юлии Сергеевне по тел. (068) 06-57-686, (098) 416 - 69-20.

Сохранить

Нет комментариев

Добавить комментарий