Перевести страницу

Новости

Забота о раненых солдатах в Харьковском госпитале


Идут годы и, оглядываясь назад в 14-й год, кажется, что самые страшные события для страны были так давно. Но это иллюзия, создаваемая огромным, нескончаемым обьемом работы, который проделывают волонтеры, наши семьи, наши друзья и партнеры для того, чтобы помочь, поддержать тех, кто в беде, приблизить мир и благополучие в нашу страну. Но, увы, каждый день на фронте гибнут солдаты, каждый день прибавляется раненых ребят в госпитале. Беда не отпускает нашу страну... И поэтому мы вновь и вновь спешим к нашим защитникам на помощь. 

Мы не часто пишем об этом направлении работы нашей организаци. Потому что больно, потому что те, кому нужна помощь, знают о нас, потому что те, кто хочет помочь, знают как это сделать и на протяжении 4-х лет с нами. А мы с ребятами, постоянно посещая их в госпитале и радуя их приятными и полезными угощениями и вещами. 

Сколько судеб, сколько боли и радости, сколько разрушенных судеб и навсегда измененного сознания, сколько горечи потерь и счастья от возвращения....

Огромная благодарность Чайной фабрике "Ахмад ти Лондон" и сети супермаретов "Восторг" за многолетнюю поддержку и заботу о наших защитниках, спасибо нашим многодетным семьям, которые детятся тем, чем богаты: пирогами, консервацией, оберегами, сделанными с любовью и добрыми пожеланиями! Это очень нужная и важная помощь! Кто желает всегда может присоединиться к нам. Вы знаете как нас найти!

Пусть поскорее мир и благополучие воцарятся в нашей стране!

Крепкого здоровья, сил и выносливости нашим защитникам!


Нет комментариев

Добавить комментарий