Перевести страницу

Новости

АКЦИЯ НАКОРМИ БЕЗДОМНОГО

Вот уже 3 месяца подряд еженедельно общественная организация Ассоциация многодетных семей "АММА" благодаря своим активистам Юлия Ибрагим, @Тесленко Наталья Владимировна, Валентина Турко, Наталья Карпович и просто неравнодушным харьковчанам, которые приносят одежду Б/у, оказывают помощь бездомным, передают еду, варят кашу, нарезают салаты, готовят компоты или чаи, передают конфеты, печение, шьют маски, приносят одежду и обувь и многое другое для того, чтобы нуждающиеся люди в период карантина чувствовали заботу и были хоть немного сыты и одеты. Огромная благодарность Nikolay Blagovestov, Яна Білецька, Юлія Боклажко и Евгений и другим за вашу отзывчивость и постоянство.

На старте нашей с вами чудесной идеи мы и не думали, что кормление бездомных станет обязательным субботним ритуалом. И поэтому каждую неделю мы начинаем с поиска новых ресурсов, чтобы обеспечить 50-70 порций еды для тех, кого «приручили».

Огромная благодарность Валентине Турко за то, что взялась варить у себя дома кашу. Это огромная помощь и надеемся, что и дальше у нас будет хватать продуктов (круп и тушёнки), чая и сахара, чтобы передавать для готовки необходимого объема еды.

Если кто желает подключиться и поддержать нашу субботнюю акцию, можно позвонить по телефону 068-065-76-86 и принести любые продукты в офис организации.

Также необходим ремонт нашего раскладного стола, который 3 месяца верой и правдой служил при раздаче еды бездомным, но от тяжести и нагрузки дал серьёзную трещину. Кто готов помочь его реанимировать, будем очень благодарны.

#нагодуй_безхатченка

#амма

#многодетные_семьи

#помощь_нуждающимся


Нет комментариев

Добавить комментарий