Перевести страницу

Новости

Как прошла акция по закрашиванию нарко-адресов

Проблема наркомании - настоящий бич современного общества. Достать наркотики сегодня стало просто, как никогда, и способствует этому их распространение через интернет. К сожалению, централизовано бороться с этой бедой очень сложно - ежедневно в сети появляется огромное количество сайтов-однодневок, которые распространяют наркотики и быстро исчезают, а им на смену приходят новые. Отследить такой трафик практически невозможно, поэтому проблема обретает масштабы катастрофы.


Но каждый из нас может внести свою лепту в формирование общественного мнения. От того, насколько люди будут небезразличны к проблеме, зависит отношение к ней в обществе в целом. ГО "АММА" вместе со своими партнерами и друзьями регулярно проводит рейды по закрашиванию нарко-адресов в рамках программы "Нарисуй жизнь". 


Мы считаем, что такая работа очень важна, поскольку показывает, что ВСЕГДА можно найти альтернативу наркомании. Закрашивая адрес, мы не только "прячем" легкий способ покупки наркотика, но и пытаемся показать, что всегда можно пойти другим путем. Можно мечтать, можно творить, можно жить! Верим, что наша работа не проходит зря, и рано или поздно общество проснется и поймет, что наркомания - это не выход! 


Очередной рейд в рамках акции "Нарисуй жизнь" прошел в начале июля на Северной Салтовке. В дальнейшем мы планируем проведение новых рейдов по разным районам нашего города.


Благодарим наших партнеров и друзей за оказанную помощь и поддержку - косметическую фабрику "Аромат", БФ "Островок добра", Food Bank Ukraine, БО Комплексная Психологическая Помощь, Юлию Боклажко, Николая Благовестова и всех неравнодушных! 


Нет комментариев

Добавить комментарий