Перевести страницу

Новости

Наши юные леди окунулись в царство красоты с Gold Clinic Харьков

С чего начинается красота? С правильного ухода за кожей, здорового питания, активного досуга, занятия спортом и полезных поведенческих привычек.

А где можно узнать больше об этом и познакомиться с удивительными людьми и профессионалами в сфере красоты? Конечно, в косметологической клинике Gold Clinic Харьков.

Вот и наши юные леди отправились в царство красоты и встретились там с удивительными мастерами своего дела: дерматологом, косметологами, бровистом и визажистом. В этой клинике царит особая семейная атмосфера, наверно, ещё и потому, что заведует процессом многодетная мама, врач дерматовенеролог  Виктория Судина, а ее команда - это супер профессионалы, которые обожают своё дело и умеют зажигать интерес и любовь к своей профессии у детей. Евгения и Наталья провели для наших девушек различные косметические процедуры, поделились секретами чистой и здоровой кожи, а бровист и визажист Марина Меркулова покорила своим тонким юмором и раскрыла таинства создания красивых форм бровей, ухода за ними. Девчата с интересом внимали всю информацию и пробовали на себе разные техники. Были среди наших участниц студентки мед.колледжа, девушки мотивированные на выбор дальнейшей профессии, связанной с медициной и те, для кого встреча с такими специалистами - целое открытие. Это так замечательно, когда даже после мероприятия не умолкают беседы и восхищенные рассказы участниц о времени, проведённом в клинике, о новых знаниях и об особой атмосфере, в которой точно хотелось бы работать в будущем каждой из них.

А также сегодня был важный день и для самой маленькой участницы мероприятия Татьяны, которая сегодня праздновала свои первые 10 лет и вместе с сестрой и наставницей Ольга Дунь приехала в клинику. Танюша не представляла какой мир откроется перед нею и с какими людьми доведётся познакомиться и подружиться. А уж куда более неожиданным стал сюрприз с поздравлением не только от Gold Clinic, а и от  наших  семей, которые рады всегда согреть материнским тёплом и поддержать. Знаем, что Татьяне, ее сёстрам и братьям в таком возрасте приходится решать очень взрослые задачи, но мы верим, что рядом с ними всегда будут рядом верные ангелы-хранители.

Очень рады, что этот день стал большим открытием нового для всех!

Ждем новых встреч!

Нет комментариев

Добавить комментарий