Перевести страницу

Статьи

Подписаться на RSS

 Изучая бескрайние просторы интернета, время от времени на глаза попадаются статьи, которые раздражают или заставляют смеяться, а встречается что-то такое, что заставляет задуматься… о многом…

  Согласитесь, что мы помним именно яркие моменты из детства. И именно эти яркие переживания дают нам силу, веру в доброе, в нелегкие моменты нашей жизни. Сложности проходят. Все пройдет. А воспоминания и люди, которые нам дарили их в детстве всегда с нами. Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми...

Сообщение, которое должен прочитать каждый взрослый...

"Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой..."

 А в чем самая большая цель жизни? Я думаю: увеличивать добро в окружающем нас. А добро – это, прежде всего, счастье всех людей. Оно слагается из многого, начинается с мелочей, зарождается в детстве и в близком. Ребенок любит свою мать и своего отца, братьев и сестер, свою семью, свой дом. Постепенно расширяясь, его привязанности распространяются на школу, село, город, всю свою страну, а это уже совсем большое и глубокое чувство, хотя и на этом нельзя останавливаться и надо любить в человеке человека. Надо быть патриотом, а не националистом. Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим.

Папы, не ломайте своих детей. Пожалуйста!

Я решил написать этот текст после того, как стал свидетелем одной сцены из жизни папы и его сына в магазине Costco. Простите меня за мой гнев и отчаяние... И, пожалуйста, прочитайте эту статью до конца. Знаю, она длинная, но об этом важно знать. Это нужно услышать. Этим нужно поделиться.

Во многих странах мира уже на протяжении многих лет празднуется День Отцов. У этого праздника есть своя собственная история, которая началась больше ста лет назад.